1. Фамилия. Имя. Отчество.
(Русская школа - русские имена.)
2. Возраст.
Отделение/курс
(10-11 лет- 1 курс, 12- 2 курс и так далее. Мы учимся на 5-ом)
3. Внешность
(У нас не модельная школа, что б на каждом шагу были идеальные девушки и парни. Внешность не идеальна, запомните! Минимум 8 строк.)
4. Характер
(Идеальных характеров не бывает. У каждого человека/мага есть какие-то изъяны. Не менее 8-ми)
5. Биография
(Думаю все понятно. Описываем подробно. Минимум 10 строк)
6. Способности
(Ничего запредельного. Мы не Боги, а всего лишь маги. Способность только одна.)
7. Полетный инструмент, кольцо
(можно летать даже на унитазе)
8. Статус
(Это то что над Аватаром. Не больше 35 символов)
9. Связь с вами
(можно админу в ЛС)
10. Фраза
(Можно найти в правилах)
11. Как вы нас нашли?
(Администрация очень любопытна)
12. Где вы нас прорекламировали?
(Знаю, что иногда это уже заколебывает, но что поделать? Нужно развивать ролевую. Сразу ссылку на наше рекламу)
13. Пробный пост
(Вот только попробуйте не написать! Покусаем. Не менее 10-ти полных строк)
[b]1. Фамилия. Имя. Отчество.[/b] [i](Русская школа - русские имена.)[/i] [b]2. Возраст.[/b] [b]Отделение/курс[/b] [i](10-11 лет- 1 курс, 12- 2 курс и так далее. Мы учимся на 5-ом)[/i] [b]3. Внешность[/b] [i](У нас не модельная школа, что б на каждом шагу были идеальные девушки и парни. Внешность не идеальна, запомните! Минимум 8 строк.)[/i] [b]4. Характер[/b] [i](Идеальных характеров не бывает. У каждого человека/мага есть какие-то изъяны. Не менее 8-ми)[/i] [b]5. Биография[/b] [i](Думаю все понятно. Описываем подробно. Минимум 10 строк)[/i] [b]6. Способности[/b] [i](Ничего запредельного. Мы не Боги, а всего лишь маги. Способность только одна.)[/i] [b]7. Полетный инструмент, кольцо[/b] [i](можно летать даже на унитазе)[/i] [b]8. Статус[/b] [i](Это то что над Аватаром. Не больше 35 символов)[/i] [b]9. Связь с вами[/b] [i](можно админу в ЛС)[/i] [b]10. Фраза[/b] [i](Можно найти в правилах)[/i] [b]11. Как вы нас нашли?[/b] [i](Администрация очень любопытна)[/i] [b]12. Где вы нас прорекламировали?[/b] [i](Знаю, что иногда это уже заколебывает, но что поделать? Нужно развивать ролевую. Сразу ссылку на наше рекламу)[/i] [b]13. Пробный пост[/b] [i](Вот только попробуйте не написать! Покусаем. Не менее 10-ти полных строк)[/i]